X

Задать вопрос

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Мы постараемся ответить на Ваш вопрос как можно быстрее

Налоги, бизнес, иммиграция в Швецию

Консультация в чате

Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Заказать консультацию
ВХОД НА САЙТ
Если у Вас нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться

Зачем нужна уадиторская проверка компании

23 июня 2017 г.

В законе РФ №307-ФЗ «Об аудиторской деятельности», термин аудит обозначен, как независимая проверка отчетности фирмы или организации в финансовой области, призванная проверить на соответствие отраженные в ней данные. Для некоторых фирм аудит носит настоятельный характер и рекомендован к осуществлению один раз за год.

Обязательный аудит предпочтительней всего должны проводить специализированная компания или частный аудитор. Прежде, чем приняться за проведение аудита, информация об организации-исполнителе должна появиться в соответствующем реестре. По окончанию аудиторской проверки, у заказчика данного процесса на руках должны остаться ниже перечисленные материалы:

Проведение и организация обязательного аудита юридического лица

Перед проведением аудита сотрудники ООО «Форос Аудит» выясняют, относится ли предприятие заказчика к субъектамобязательного аудита. В том случае, если данный вид аудита не требуется, но заказчик просит экспертную оценку и контроль качества формирования бухгалтерской отчетности, есть смысл в его проведении.

Заключив с заказчиком соглашение в виде договора на предоставление аудиторских услуг, ООО «Форос Аудит» занимается подготовительными работами, направленными на результативное проведение предстоящей проверкой.

В перечень услуг в ходе обязательного аудита входят:

Компанией «Форос Аудит» предлагает воспользоваться дополнительными услугами:

ООО «Форос Аудит» детально изучит структуру бухучета предприятия клиента, спрогнозирует дальнейшее его развитие, выявит все уязвимые точки в финансовой составляющей. Но, тем не менее, эти услуги не включены в стандартную процедуру обязательной аудиторской проверки.

Основная задача обязательного аудита фирмы заключается в том, чтобы была проведена независимая экспертная оценка о достоверности ведения бухгалтерии заказчика и проверка на соответствие её отечественному законодательству. ООО «Форос Аудит» предлагает проведение ежегодных обязательных аудиторских проверок, или разделение их на несколько этапов поквартально, либо по полгода. Это позволит немного разгрузить сотрудников бухгалтерии заказчика, а так же своевременно выявить и исправить все нарушения.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос